x
一粒万倍くん 種まき食堂&酒場 [フードコートエリア]




[出店者]:

オーガニックワイン専門店 マヴィ (東京・港区赤坂)
http://www.mavie.co.jp/


1998年、日本で唯一のオーガニックワイン専門店として創業しました。
ぶどう栽培から瓶詰めまで一貫して行う、「顔の見える生産者」のオーガニックワインだけを自社輸入し、販売しています。
欧州駐在歴十年の店主とパリのソムリエ元教授が、日本の食生活も考慮して厳選しているので、美味しいのは当たり前!温度管理も徹底し、最高の状態でお届けし ます。心にも体にも優しい、ピュアで上質な味わいの魅力的なワインは、深い満足感を与えてくれます。全ワインEUオーガニック認証付きなので、生産履歴が 確実です。

[販売]:
●オーガニックワイン(ボトル販売・リユースカップによるグラス販売)
●オーガニック玄米(福島県会津坂下のコシヒカリ、プラスティックバッグ入り)
●オーガニック日本酒(茨城県大洗産)



Copyright © tanemaki-daisakusen. All Rights Reserved.